ВАШ ПРОЕКТ ПРОКОНСУЛЬТИРУЕТ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ШЕФ-ПОВАР ИЛИ ШЕФ-КОНДИТЕР
КОГДА ВЫ ОПРЕДЕЛЯЕТЕСЬ С КОНЦЕПЦИЕЙ НОВОГО ЗАВЕДЕНИЯ НА ПОМОЩЬ ВАМ ПРИДЕТ ПРОФЕССИОНАЛ С КУХНИ И С САМОГО НАЧАЛА ОТ ФОРМИРОВАНИЯ ИДЕИ ДО РЕАЛИЗАЦИИ ПРОЕКТА ШЕФ БУДЕТ СОПРОВОЖДАТЬ И ВЕСТИ ПРОЕКТ. ОЧЕНЬ ВАЖНО НА СТАДИИ ФОРМИРОВАНИЯ И ПОДБОРА ОБОРУДОВАНИЯ СДЕЛАТЬ ВАШ ПРОЕКТ УНИВЕРСАЛЬНЫМ И ОТВЕЧАЮЩИМ ПОД ЗАПРОС ПЛАНА МЕНЮ. ЧАСТУЮ ОШИБКУ СОВЕРШАЮТ УПРАВЛЯЮЩИЕ ИЛИ СОБСТВЕНИКИ НЕ ИМЕЯ В ШТАТЕ ШЕФ ПОВАРА ИЛИ КОНДИТЕРА ДЕЛАЮТ ВЫБОР ОБОРУДОВАНИЯ И ИНВЕНТАРЯ ИЛИ ПОСУДЫ, В ПОСЛЕДСТВИИ ПОЯВЛЯЕТСЯ ШЕФ И ЕМУ СТАВЯТ ЗАДАЧУ В КОТОРОЙ ВЫБРАНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ИЛИ ПОСУДА МОГУТ НЕ СООТВЕТСВОВАТЬ И ДАЖЕ СОВСЕМ НЕ ПОДХОДИТЬ ПОД МЕНЮ. ПОРОЙ ОБМЕН ИЛИ ВОЗВРАТ ТОВАРА, ОБОРУДОВАНИЯ ПРОСТО НЕВОЗМОЖЕН, И ВЫ БУДЕТЕ ВЫНУЖДЕНЫ СНОВА ПОТРАТИТЬ ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ.